Receitas > Carnes > Cozido colorido

Receita de Cozido colorido


Avaliação: / Cozido colorido1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de acém em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cubos de cado de costela
  • 500ml de água quente
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 batatas-doces picadas
  • 1/2 abóbora cabotian picada
  • 3 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de mandioca picada
  • 3 cenouras picadas
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo.
  • Acrescente a carne e frite até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho, o caldo de costela e a água.
  • Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Adicione o milho, a batata-doce, a abóbora, o tomate, a mandioca, a cenoura e a vagem.
  • Se necessário, coloque mais água quente até cobrir.
  • Tampe, volte ao fogo baixo e cozinhe por mais 10 minutos, depois de iniciada a pressão ou até amaciar.
  • Se necessário, acerte o sal.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso