Receita de Doce de pêssego diferente

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 2 latas grandes de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e no liquidificador, bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.
  • Corte algumas fatias de pêssego para decorar e pique o restante.
  • Forre um refratário médio com o biscoito champagne, cubra com metade do creme batido, espalhe o pêssego picado e o restante do creme.
  • Decore com o pêssego fatiado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email