Receita de Mousse de tamarindo

Ingredientes

  • 250 ml de polpa de tamarindo
  • 7g de gelatina em pó
  • 250 ml de creme de leite
  • 100g de açúcar
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva metade do creme de leite com metade do açúcar.
  • Quando estiver morno, dissolva a gelatina.
  • À parte, bata as gemas e o restante do açúcar.
  • Misture metade do creme de leite quente e as gemas e volte à panela para engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Bata o restante do creme de leite até ponto de chantilly.
  • Bata as claras em neve.
  • Bata no liqüidificador a polpa de tamarindo.
  • Misture o creme, as claras em neve, o chantilly e a polpa de tamarindo.

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela