Receitas > Musses > Mousse de tamarindo

Receita de Mousse de tamarindo


Avaliação: / Mousse de tamarindo4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250 ml de polpa de tamarindo
  • 7g de gelatina em pó
  • 250 ml de creme de leite
  • 100g de açúcar
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Ferva metade do creme de leite com metade do açúcar.
  • Quando estiver morno, dissolva a gelatina.
  • À parte, bata as gemas e o restante do açúcar.
  • Misture metade do creme de leite quente e as gemas e volte à panela para engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Bata o restante do creme de leite até ponto de chantilly.
  • Bata as claras em neve.
  • Bata no liqüidificador a polpa de tamarindo.
  • Misture o creme, as claras em neve, o chantilly e a polpa de tamarindo.
Rendimento: 5 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso