Receitas > Musses > Mousse de tamarindo

Receita de Mousse de tamarindo


Avaliação: / Mousse de tamarindo4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250 ml de polpa de tamarindo
  • 7g de gelatina em pó
  • 250 ml de creme de leite
  • 100g de açúcar
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Ferva metade do creme de leite com metade do açúcar.
  • Quando estiver morno, dissolva a gelatina.
  • À parte, bata as gemas e o restante do açúcar.
  • Misture metade do creme de leite quente e as gemas e volte à panela para engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Bata o restante do creme de leite até ponto de chantilly.
  • Bata as claras em neve.
  • Bata no liqüidificador a polpa de tamarindo.
  • Misture o creme, as claras em neve, o chantilly e a polpa de tamarindo.
Rendimento: 5 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso