Ingredientes
- 200g de salmão
- 250g de maionese
- 1 copo de iogurte natural
- 1 lata de creme de leite
- 1 pitada de pimenta branca (opcional)
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o salmão e coloque no liquidificador com a maionese, o iogurte, o creme de leite, a pimenta e o catchup.
- Coloque a gelatina numa panela, junte a água e deixe inchar.
- Leve ao fogo até derreter.
- Acrescente a gelatina quase fria no liquidificador, e bata bem.
- Retire do liquidificador, adicione a azeitona e a salsa.
- Misture bem e coloque em forma untada.
- Leve á geladeira até firmar.
- Desenforme e decore a gosto.