Receita de Mousse de salmão

Ingredientes

  • 200g de salmão
  • 250g de maionese
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta branca (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Desfie o salmão e coloque no liquidificador com a maionese, o iogurte, o creme de leite, a pimenta e o catchup.
  • Coloque a gelatina numa panela, junte a água e deixe inchar.
  • Leve ao fogo até derreter.
  • Acrescente a gelatina quase fria no liquidificador, e bata bem.
  • Retire do liquidificador, adicione a azeitona e a salsa.
  • Misture bem e coloque em forma untada.
  • Leve á geladeira até firmar.
  • Desenforme e decore a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email