Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de uva
- 3 claras batidas em neve
Calda
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 cravos da índia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, leve ao fogo baixo o vinho, o açúcar e o cravo por 20 minutos.
- Retire do fogo, coloque em um recipiente e reserve na geladeira.
- Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
- Bata no liquidificador com os demais ingredientes e misture delicadamente com as claras em neve com uma colher.
- Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva com a calda.
Rendimento:6 porções