Receita de Mousse de uva com calda de vinho

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de uva
  • 3 claras batidas em neve

Calda

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 cravos da índia

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para a calda, leve ao fogo baixo o vinho, o açúcar e o cravo por 20 minutos.
  • Retire do fogo, coloque em um recipiente e reserve na geladeira.
  • Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com os demais ingredientes e misture delicadamente com as claras em neve com uma colher.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva com a calda.

Rendimento:6 porções

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