Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva diet ou light
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 copos de iogurte desnatado (400g)
- 2 claras batidas em neve
Calda
- 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
- 3 colheres (sopa) de frutose em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar.
- Transfira para o liquidificador e bata com o iogurte.
- Retire e, em uma vasilha, misture delicadamente com as claras em neve.
- Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
- Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo por 3 minutos.
- Deixe esfriar, regue sobre a mousse e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)