Receita de Mousse de uva light

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva diet ou light
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 copos de iogurte desnatado (400g)
  • 2 claras batidas em neve

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 3 colheres (sopa) de frutose em pó

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o iogurte.
  • Retire e, em uma vasilha, misture delicadamente com as claras em neve.
  • Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo por 3 minutos.
  • Deixe esfriar, regue sobre a mousse e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir