fbpx

Receita de Mousse decorada

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 500g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

Cobertura

  • 1 caixa de morango picado (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho maria com a ricota, o leite condensado e o creme de leite.
  • Coloque em uma tigela e misture delicadamente o chantilly, com uma colher.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diãmetro decorada, umedecida, e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a cobertura, no liquidificador, bata o morango com o açúcar.
  • Desenforme a mousse e sirva com a calda de morango.

Dica:Não bata muito os morangos no liquidificador, dê apenas alguns cliques com a tecla pulsar.

Assim a calda não ficará líquida demais.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir