Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 500g de ricota
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Cobertura
- 1 caixa de morango picado (300g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho maria com a ricota, o leite condensado e o creme de leite.
- Coloque em uma tigela e misture delicadamente o chantilly, com uma colher.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diãmetro decorada, umedecida, e leve à geladeira por 4 horas.
- Para a cobertura, no liquidificador, bata o morango com o açúcar.
- Desenforme a mousse e sirva com a calda de morango.
Dica:Não bata muito os morangos no liquidificador, dê apenas alguns cliques com a tecla pulsar.
Assim a calda não ficará líquida demais.
Rendimento:8 porções