Receita de Pavê de requeijão, banana e canela

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 bananas nanicas maduras picadas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 pacotes de biscoito tipo Maizena (400g)
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o requeijão, o leite condensado, o leite, a banana, a canela e o amido de milho.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Forre um refratário quadrado médio com os biscoitos e intercale camadas de creme e biscoitos, até terminar em creme.
  • Derreta o chocolate em banho maria e cubra o pavê.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Decore com as raspas de chocolate e, se desejar, com rodelas de banana.

Dica:Passe as bananas em suco de limão para que não escureçam.

Rendimento:12 porções

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