Ingredientes
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 bananas nanicas maduras picadas
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 pacotes de biscoito tipo Maizena (400g)
- 100g de chocolate meio amargo picado
- Raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o requeijão, o leite condensado, o leite, a banana, a canela e o amido de milho.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Forre um refratário quadrado médio com os biscoitos e intercale camadas de creme e biscoitos, até terminar em creme.
- Derreta o chocolate em banho maria e cubra o pavê.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Decore com as raspas de chocolate e, se desejar, com rodelas de banana.
Dica:Passe as bananas em suco de limão para que não escureçam.
Rendimento:12 porções