Receita de Mousse diet de chocolate branco com maracujá

Ingredientes

  • 100 g de chocolate branco diet em barra picado
  • 3 gemas de ovo peneiradas
  • 3/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá sem açúcar
  • 12 colheres (sopa) de adoçante (use a colher dosadora que vem com a embalagem)
  • 200 g de creme de leite light
  • Hortelã picada a gosto, para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate num refratário, leve ao banho-maria e mexa até derreter. Reserve.
  • No liquidificador, bata as gemas com o suco de maracujá e o adoçante.
  • Acrescente o creme de leite e o chocolate reservado.
  • Bata até formar um creme homogêneo.
  • Despeje em taças individuais e leve-as à geladeira por 2 horas.
  • Decore com a hortelã e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email