Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 300g de uvas tipo Thompson (reserve algumas para decorar)
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 200g de uva Rubi sem sementes (reserve algumas para decorar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a gelatina sem sabor com a água e leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver.
- Bata no liquidificador com metade do leite condensado e metade do creme de leite até ficar homogêneo.
- Adicione as uvas tipo Thompson e bata rapidamente.
- Transfira para um refratário grande e leve à geladeira por 1 hora.
- Dissolva a gelatina de uva na água fervente e bata no liquidificador com o restante do leite condensado e do creme de leite.
- Adicione a uva rubi e bata rapidamente.
- Despeje sobre a mousse de uvas verdes no refratário e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com as uvas reservadas e sirva.
Rendimento:8 porções