Receita de Mousse duas uvas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 300g de uvas tipo Thompson (reserve algumas para decorar)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 200g de uva Rubi sem sementes (reserve algumas para decorar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a gelatina sem sabor com a água e leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver.
  • Bata no liquidificador com metade do leite condensado e metade do creme de leite até ficar homogêneo.
  • Adicione as uvas tipo Thompson e bata rapidamente.
  • Transfira para um refratário grande e leve à geladeira por 1 hora.
  • Dissolva a gelatina de uva na água fervente e bata no liquidificador com o restante do leite condensado e do creme de leite.
  • Adicione a uva rubi e bata rapidamente.
  • Despeje sobre a mousse de uvas verdes no refratário e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com as uvas reservadas e sirva.

Rendimento:8 porções

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