Receitas > Musses > Mousse Ducoco com cupuaçu

Receita de Mousse Ducoco com cupuaçu


Avaliação: / Mousse Ducoco com cupuaçu3 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

Mousse

  • 1 vidro de leite de coco Ducoco® Tradicional (200 ml)
  • 200g de polpa congelada de cupuaçu
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 pitada de sal

Farofa

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ pacote de Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado (50 g)
  • 5 castanhas-do-Pará picadas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo


Mousse

  • Bata o leite Ducoco® Tradicional, a polpa de cupuaçu e o leite condensado no liquidificador até obter um creme uniforme.
  • Despeje-o sobre taças e leve para gelar e junte uma pitadinha de sal à mousse fria.

Farofa

  • Derreta a manteiga em uma frigideira.
  • Acrescente os Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado e a castanha.
  • Salpique o açúcar aos poucos e mexa constantemente até dourar.
  • Finalize as taças com a farofa e sirva bem gelada.

Dica: Você pode substituir a polpa de cupuaçu por maracujá, em igual quantidade; use 1 lata de leite condensado batido no liquidificador até adquirir consistência antes de acrescentar o maracujá.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso