Receita de Mousse Ducoco com cupuaçu

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

Mousse

  • 1 vidro de leite de coco Ducoco® Tradicional (200 ml)
  • 200g de polpa congelada de cupuaçu
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 pitada de sal

Farofa

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ pacote de Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado (50 g)
  • 5 castanhas-do-Pará picadas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Mousse

  • Bata o leite Ducoco® Tradicional, a polpa de cupuaçu e o leite condensado no liquidificador até obter um creme uniforme.
  • Despeje-o sobre taças e leve para gelar e junte uma pitadinha de sal à mousse fria.

Farofa

  • Derreta a manteiga em uma frigideira.
  • Acrescente os Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado e a castanha.
  • Salpique o açúcar aos poucos e mexa constantemente até dourar.
  • Finalize as taças com a farofa e sirva bem gelada.

Dica: Você pode substituir a polpa de cupuaçu por maracujá, em igual quantidade; use 1 lata de leite condensado batido no liquidificador até adquirir consistência antes de acrescentar o maracujá.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela