Receita de Mousse espuma de coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (numa delas o leite deve ser gelado)
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva uma medida de leite com a gelatina incolor e leve ao fogo até encorpar.
  • Deixe amornar e bata no liquidificador com o leite condensado, a outra lata de leite e o creme de leite, por mais ou menos 5 minutos.
  • Reserve.
  • Na batedeira bata as claras em neve e vá acrescentando aos poucos o açúcar, colher por colher, bata até ficar bem consistente.
  • Desligue a batedeira e misture o coco ralado, incorpore bem.
  • Depois acrescente a mistura batida no liquidificador, misture e leve à geladeira por no mínimo 3 a 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela