Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite (numa delas o leite deve ser gelado)
- 1 envelope de gelatina incolor
- 1 lata de creme de leite
- 5 claras
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva uma medida de leite com a gelatina incolor e leve ao fogo até encorpar.
- Deixe amornar e bata no liquidificador com o leite condensado, a outra lata de leite e o creme de leite, por mais ou menos 5 minutos.
- Reserve.
- Na batedeira bata as claras em neve e vá acrescentando aos poucos o açúcar, colher por colher, bata até ficar bem consistente.
- Desligue a batedeira e misture o coco ralado, incorpore bem.
- Depois acrescente a mistura batida no liquidificador, misture e leve à geladeira por no mínimo 3 a 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de geladeira)