Ingredientes
Fundo da torta
- 80g de biscoito maisena
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ovo
Mousse
- 250 ml de leite de coco
- 200 ml de creme de leite fresco
- 200g de leite condensado
- 150g de coco fresco ralado grosso
- 150g de coco fresco ralado fino
- 15g de gelatina em pó, sem sabor
- 6 morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Fundo da torta
- Numa tigela coloque os biscoitos triturados, junte a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até incorporar, acrescente o ovo e misture bem.
- Numa forma de 15 a 18 cm de diâmetro espalhe o farelo de biscoitos, pressionando bem.
- Leve ao forno a 140º por 10 minutos.
- Reserve.
Mousse
- Misture a gelatina em pó com 4 colheres (sopa) de água e dissolva em banho maria ou no microondas por 30 segundos.
- Reserve.
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
- Reserve.
- Coloque o coco ralado fino numa assadeira, polvilhe com o açúcar e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
- Numa tigela coloque o leite condensado, o leite de coco e mistura bem, adicionando o coco ralado e o chantilly.
- Despeje a misture na forma com fundo de biscoitos e leve a geladeira por 12 horas.
Rendimento: 10 a 12 porções