Receita de Mousse aerado de goiaba

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 2 copos de água
  • 2 goiabas inteiras grandes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve
  • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva os 2 pacotes gelatina em 2 copos de água fervente.
  • Coloque no liquidificador com as 2 goiabas inteiras cortadas.
  • Coe para tirar os caroços.
  • Em um recipiente de vidro coloque esta mistura, adicionando açúcar, creme de leite e a clara em neve.
  • Coloque na geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Sirva em seguida: 20 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela