Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100g de coco ralado
- 2 1/2 xícaras (chá) de sobras de bolo de chocolate simples
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de biscoito recheado sabor doce de leite picado grosseiramente (165g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o rótulo das latas de leite condensado, coloque as 2 latas em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e leve ao fogo médio por 40 minutos, após começar a chiar.
- Retire a pressão, abra a panela, deixe as latas amornarem dentro da panela e retire com cuidado, usando uma luva térmica.
- Deixe as latas esfriarem completamente antes de abrir.
- Em uma vasilha, misture o leite condensado cozido com o creme de leite e metade do coco ralado.
- Espalhe o bolo no fundo de um refratário de 20 x 34cm ou de taças individuais e regue com o leite de coco.
- Espalhe metade do creme, faça uma camada de biscoito e finalize com o restante do creme.
- Polvilhe com o biscoito picado e o coco ralado restante misturados e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções