Receita de Pavê estrela

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de sobras de bolo de chocolate simples
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor doce de leite picado grosseiramente (165g)

Modo de preparo

  • Retire o rótulo das latas de leite condensado, coloque as 2 latas em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e leve ao fogo médio por 40 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela, deixe as latas amornarem dentro da panela e retire com cuidado, usando uma luva térmica.
  • Deixe as latas esfriarem completamente antes de abrir.
  • Em uma vasilha, misture o leite condensado cozido com o creme de leite e metade do coco ralado.
  • Espalhe o bolo no fundo de um refratário de 20 x 34cm ou de taças individuais e regue com o leite de coco.
  • Espalhe metade do creme, faça uma camada de biscoito e finalize com o restante do creme.
  • Polvilhe com o biscoito picado e o coco ralado restante misturados e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email