Ingredientes
Base
- 1 pacote de bolacha Maria
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 125 g de manteiga
Recheio
- 2 iogurtes naturais
- 1 pacote de natas (creme de leite bem gelado)
- 5 folhas de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g chocolate ao leite em tablete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Base
- Pique a bolacha na trituradora até ficar em pó.
- Junte o chocolate e adicione a manteiga derretida até obter uma massa esfarelada.
- Forre uma forma de fundo removível e reserve na geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio
- Bata as natas (creme de leite) e o açúcar na batedeira.
- Junte depois os iogurtes e bata.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria e depois dissolvê-las num pouco de água quente.
- Adicione à mistura anterior e bata novamente com a batedeira.
- Divida o creme em duas partes e misture a uma delas o chocolate derretido.
- Coloque o creme branco sobre a base de bolacha e alise a superfície, sobreponha depois o creme de chocolate e com um garfo, misture fazendo efeito de mármore.
- Coloque na geladeira até endurecer.
- Retire 1/2 hora antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos