Receita de Mousse de abacaxi com pedaços da fruta

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi maduro pequeno
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi
  • 2 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi em cubinhos e cozinhe em banho-maria junto com o açúcar, até que fique bem molinho e crie um caldo natural (nunca coloque água).
  • Escorra reserve e deixe esfriar.
  • Guarde a calda que se formou.
  • No liquidificador bata o leite condensado,o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água morna.
  • Coloque este creme em um recipiente junto com o abacaxi frio e misture.
  • Acrescente as claras em neve delicadamente e coloque em refratário de sua preferência.
  • Leve à geladeira até que fique firme.
  • Sirva com a calda.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela