Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 abacaxi maduro pequeno
- 1 envelope de gelatina de abacaxi
- 2 claras em neve
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o abacaxi em cubinhos e cozinhe em banho-maria junto com o açúcar, até que fique bem molinho e crie um caldo natural (nunca coloque água).
- Escorra reserve e deixe esfriar.
- Guarde a calda que se formou.
- No liquidificador bata o leite condensado,o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água morna.
- Coloque este creme em um recipiente junto com o abacaxi frio e misture.
- Acrescente as claras em neve delicadamente e coloque em refratário de sua preferência.
- Leve à geladeira até que fique firme.
- Sirva com a calda.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos