Receitas > Musses > Mousse gelatina

Mousse gelatina


Avaliação: / Mousse gelatina1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 500ml de água fervente
  • 500ml de água fria
  • 2 envelopes de mousse de maracujá
  • 50ml de leite gelado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 300g de morango picado

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente e misture com água fria.
  • Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Na batedeira, bata a mousse com o leite até ficar cremoso.
  • Espalhe sobre a gelatina na travessa e volte à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Retire, espalhe o chantilly, decore com os morangos e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso