Receita de Mousse gelatina

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 500ml de água fervente
  • 500ml de água fria
  • 2 envelopes de mousse de maracujá
  • 50ml de leite gelado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 300g de morango picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente e misture com água fria.
  • Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Na batedeira, bata a mousse com o leite até ficar cremoso.
  • Espalhe sobre a gelatina na travessa e volte à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Retire, espalhe o chantilly, decore com os morangos e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe: