Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 e 1/2 pacote de biscoito recheado Negresco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 2 latas de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, metade do leite, as gemas e a maisena até homogeneizar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Transfira para um refratário médio, cubra com 1 pacote de biscoito e regue com o leite restante.
- No liquidificador, bata o doce de leite e o creme de leite até ficar cremoso.
- Espalhe sobre os biscoitos, decore com os biscoitos restantes e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)