Receitas > Pavês > Pavê de doce de leite e negresco

Receita de Pavê de doce de leite e negresco


Avaliação: / Pavê de doce de leite e negresco2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito recheado Negresco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 latas de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, metade do leite, as gemas e a maisena até homogeneizar.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Transfira para um refratário médio, cubra com 1 pacote de biscoito e regue com o leite restante.
  • No liquidificador, bata o doce de leite e o creme de leite até ficar cremoso.
  • Espalhe sobre os biscoitos, decore com os biscoitos restantes e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso