Receitas > Pavês > Pavê de doce de leite e negresco

Pavê de doce de leite e negresco


Avaliação: / Pavê de doce de leite e negresco2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito recheado Negresco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 latas de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, metade do leite, as gemas e a maisena até homogeneizar.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Transfira para um refratário médio, cubra com 1 pacote de biscoito e regue com o leite restante.
  • No liquidificador, bata o doce de leite e o creme de leite até ficar cremoso.
  • Espalhe sobre os biscoitos, decore com os biscoitos restantes e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso