Receita de Mousse pão de mel

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de biscoito pão de mel coberto com chocolate (150g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Pique o pão de mel grosseiramente e misture com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  • Bata as claras em ponto de neve usando batedeira ou batedor manual e adicione o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro.
  • Misture delicadamente ao creme anterior e despeje em uma compoteira ou taças individuais.
  • Leve à geladeira, por no mínimo, 4 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

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