Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 pacote de biscoito pão de mel coberto com chocolate (150g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
- Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Pique o pão de mel grosseiramente e misture com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
- Bata as claras em ponto de neve usando batedeira ou batedor manual e adicione o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro.
- Misture delicadamente ao creme anterior e despeje em uma compoteira ou taças individuais.
- Leve à geladeira, por no mínimo, 4 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções