Receitas > Peixes > Bacalhau à novainho

Receita de Bacalhau à novainho


Avaliação: / Bacalhau à novainho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de lombo de bacalhau
  • Batatas
  • Azeite
  • Ovos
  • Salsa

Modo de preparo

  • Demolhe bem as postas de bacalhau (48 horas).
  • Depois de demolhadas cozinhe por 10 minutos.
  • Estando cozido tire a pele e as espinhas e coloque as postas numa travessa de ir ao forno.
  • Na água de cozinhar o bacalhau, cozinhe as batatas.
  • Depois de cozidas, retire a pele e faça um purê grosseiro, aproveitando essa mesma água.
  • Ladeie as postas de bacalhau com o puré.
  • Bata os ovos juntamente com azeite e a salsa muito bem picada.
  • Quando o molho estiver consistente disponha por cima do puré.
  • Leve ao forno muito quente até que o molho, entretanto à superdície, começe a ferver.
  • Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso