Receita de Bacalhau à novainho

Ingredientes

  • 4 postas de lombo de bacalhau
  • Batatas
  • Azeite
  • Ovos
  • Salsa

Modo de preparo

  • Demolhe bem as postas de bacalhau (48 horas).
  • Depois de demolhadas cozinhe por 10 minutos.
  • Estando cozido tire a pele e as espinhas e coloque as postas numa travessa de ir ao forno.
  • Na água de cozinhar o bacalhau, cozinhe as batatas.
  • Depois de cozidas, retire a pele e faça um purê grosseiro, aproveitando essa mesma água.
  • Ladeie as postas de bacalhau com o puré.
  • Bata os ovos juntamente com azeite e a salsa muito bem picada.
  • Quando o molho estiver consistente disponha por cima do puré.
  • Leve ao forno muito quente até que o molho, entretanto à superdície, começe a ferver.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email