Receita de Mousse pavê de pêssego

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de biscoito champanhe triturado no liquidificador

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata 1 e 1/2 xícara (chá) de pêssego com todos os ingredientes, menos o biscoito.
  • Acrescente os pêssegos restantes e misture com uma colher.
  • Despeje em 10 taças individuais e distribua a farofa por cima.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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