Receita de Pavê de pêssego de festa

Foto: Nestlé

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Montagem

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 1/2xícara (chá) da calda do pêssego
  • 100 g de raspas de chocolate branco GALAK®

Modo de preparo

Creme

  • Em uma panela, misture o leite condensado MOÇA, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  • Passe rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm).
  • Distribua metade do creme e metade dos pêssegos picados.
  • Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do creme e dos pêssegos.
  • Decore com as raspas de chocolate branco GALAK e com fatias de pêssegos.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir