Receita de Mosaico de gelatina com mousse de abacaxi

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda em cubos
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de amora conforme indicado na embalagem e despeje em um refratário retangular pequeno.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar e corte em cubos.
  • Faça o mesmo com as gelatinas sabor limão, morango e maracujá.
  • Bata a gelatina sabor abacaxi com a água quente no liquidificador até dissolver.
  • Acrescente o abacaxi em calda, o creme de leite e o leite condensado batendo até homogeneizar.
  • Despeje em um refratário grande.
  • Acrescente os cubos de gelatina e misture delicadamente com uma colher.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos