Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor amora
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda em cubos
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de amora conforme indicado na embalagem e despeje em um refratário retangular pequeno.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar e corte em cubos.
- Faça o mesmo com as gelatinas sabor limão, morango e maracujá.
- Bata a gelatina sabor abacaxi com a água quente no liquidificador até dissolver.
- Acrescente o abacaxi em calda, o creme de leite e o leite condensado batendo até homogeneizar.
- Despeje em um refratário grande.
- Acrescente os cubos de gelatina e misture delicadamente com uma colher.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 horas de geladeira)