Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor.
- 1/4 xícara (chá) de água fria.
- 1 xícara (chá) de água fervente.
- Suco de limão.
- Algumas gotas de molho de pimenta.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 1 colher (chá) de cebola ralada.
- 2 1/2 xícara (chá) de abacate amassado.
- 1 xícara (chá) de creme de leite azedo, fresco ou em lata.
- 1 xícara (chá) de maionese.
- Folhas de alface para decorar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amoleça a gelatina na água fria.
- Dissolva, fora do fogo, na água fervente.
- Junte o suco de limão., o molho de pimenta, o sal, a pimenta-do-reino e a cebola ralada.
- Deixe esfriar.
- Coloque numa forma de buraco no meio.
- Leve à geladeira até que firme.
- Desenforme e sirva sobre as folhas de alface.
Dica
- Se não encontrar creme de leite azedo, azede-o com 1 colher de sopa de suco de limão.
Rendimento:6 porções.