Ingredientes
- 400g de fígado de galinha.
- 1 cebola média picada.
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco.
- 50g de massa de tomate.
- Cerca de 1 xícara (chá) de caldo de galinha, ou de água, quente.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3 filés de anchova picados.
- 4 a 6 fatias de pão italiano ligeiramente torradas.
- Salsa para enfeitar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique bem os fígados de galinha ou passe pela máquina de moer, usanso um disco mais grosso.
- Frite a cebola picada na manteiga.
- Junte o fígado e deixe dourar bem.
- Acrescente o vinho branco e continue fritando até queo líquido evapore.
- Junte os filés de anchova bem picados.
- Mexa bem e espalhe sobre o pão italiano cortado em fatias.
- Enfeite com a salsa.
Rendimento:Para 4 a 6 pessoas.