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Receita de Torradinhas à toscana


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 400g de fígado de galinha.
  • 1 cebola média picada.
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco.
  • 50g de massa de tomate.
  • Cerca de 1 xícara (chá) de caldo de galinha, ou de água, quente.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 3 filés de anchova picados.
  • 4 a 6 fatias de pão italiano ligeiramente torradas.
  • Salsa para enfeitar.

Modo de preparo

  • Pique bem os fígados de galinha ou passe pela máquina de moer, usanso um disco mais grosso.
  • Frite a cebola picada na manteiga.
  • Junte o fígado e deixe dourar bem.
  • Acrescente o vinho branco e continue fritando até queo líquido evapore.
  • Junte os filés de anchova bem picados.
  • Mexa bem e espalhe sobre o pão italiano cortado em fatias.
  • Enfeite com a salsa.

Rendimento:Para 4 a 6 pessoas.

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