Receita de Mousse salgada de abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo de água fria
  • 1 pacote + 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó incolor
  • 1/2 kg de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • Mostarda a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo por dez minutos, o abacaxi picado e o açúcar.
  • Em ½ copo de água fria dissolver o pacote e mais 1 colher(sobremesa) de gelatina em pó incolor.
  • Leve ao banho-maria.
  • Misture ao abacaxi assim que este sair do fogo.
  • Numa bacia misture a maionese, o creme de leite,a cebola ralada,a mostarda e o sal.
  • Coloque o abacaxi morno nessa mistura.
  • Coloque eum uma fôrma grande molhada com água gelada ou óleo mineral.
  • Gele.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela