Ingredientes
- 1 abacaxi picado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 copo de água fria
- 1 pacote + 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó incolor
- 1/2 kg de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola ralada
- Mostarda a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo por dez minutos, o abacaxi picado e o açúcar.
- Em ½ copo de água fria dissolver o pacote e mais 1 colher(sobremesa) de gelatina em pó incolor.
- Leve ao banho-maria.
- Misture ao abacaxi assim que este sair do fogo.
- Numa bacia misture a maionese, o creme de leite,a cebola ralada,a mostarda e o sal.
- Coloque o abacaxi morno nessa mistura.
- Coloque eum uma fôrma grande molhada com água gelada ou óleo mineral.
- Gele.