Receitas > Carnes > Capretto della casa

Capretto della casa


Avaliação: / Capretto della casa1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 ½ kg de pernil de cabrito
  • 3 cebolas
  • 3 cenouras
  • 1 alho poró
  • 400 g de brócolis
  • 400 g de batata assada
  • 1 litro de vinho branco seco
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo


  • Tempere o pernil com sal e pimenta e pique as cebolas e cenouras.
  • Em uma travessa coloque os legumes picados, o pernil temperado, o vinho e a água e deixe marinando por um dia.
  • No dia seguinte, coloque a mistura para assar em um forno à 180°C, por 1 hora.
  • Depois é só servir com os brócolis e as batatas.
Rendimento: 2 porções.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso