Receita de Mousse sorvete de banana com canela e mel

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 bananas congeladas
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 6 canelas em pau

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture a gelatina em pó sem sabor na áua e dissolva em banho maria.
  • Reserve.
  • No liquidificador, coloque o iogurte natural, o creme de leite, o leite condensado, as bananas congeladas e bata até obter um creme homogêneo.
  • Acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente somente para misturar.
  • Distribua em taças individuais e leve ao congelador por 1 hora.
  • Regue com o mel, decore co a canela em pau e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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