Receita de Sorvete de Bis enformado

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de bombom de chocolate ao leite tipo Bis picados
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Reserve 1/3 desse creme.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Despeje no liquidificador e bata com o restante do creme branco até ficar homogêneo.
  • Despeje metade em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Misture metade do Bis ao creme branco reservado e despeje na fôrma.
  • Leve ao congelador por 30 minutos.
  • Despeje o restante do creme de chocolate e leve ao congelador por mais 30 minutos.
  • Retire do congelador 15 minutos antes de desenformar.
  • Decore com cobertura para sorvete com o restante do Bis e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela