Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 170g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de bombom de chocolate ao leite tipo Bis picados
- Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Reserve 1/3 desse creme.
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Despeje no liquidificador e bata com o restante do creme branco até ficar homogêneo.
- Despeje metade em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e leve ao congelador por 30 minutos.
- Misture metade do Bis ao creme branco reservado e despeje na fôrma.
- Leve ao congelador por 30 minutos.
- Despeje o restante do creme de chocolate e leve ao congelador por mais 30 minutos.
- Retire do congelador 15 minutos antes de desenformar.
- Decore com cobertura para sorvete com o restante do Bis e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos