Ingredientes
- 2 potes de iogurte natural (400g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de xarope de groselha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
- Despeje em fôrmas para picolé até atingir 3/4 da capacidade.
- Leve ao congelador por 15 minutos.
- Despeje a groselha até completar a fôrma e misture com um palito para marmorizar.
- Leve ao congelador por 15 minutos.
- Disponha o palito de sorvete e leve ao congelador por mais 3 horas e 30 minutos ou até firmar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos