Receita de Picolé mármore de iogurte com groselha

Ingredientes

  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de xarope de groselha

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
  • Despeje em fôrmas para picolé até atingir 3/4 da capacidade.
  • Leve ao congelador por 15 minutos.
  • Despeje a groselha até completar a fôrma e misture com um palito para marmorizar.
  • Leve ao congelador por 15 minutos.
  • Disponha o palito de sorvete e leve ao congelador por mais 3 horas e 30 minutos ou até firmar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email