Receita de Mousse surpresa de uvas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 300g de uva tipo Thompson (separe algumas para decorar)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 200g de uvas rubi sem sementes (separe algumas para decorar)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, polvilhe a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho maria, transfira para o liquidificador e bata com metade do leite condensado e metade do creme de leite até ficar homogêneo.
  • Adicione as uvas tipo Thompson e bata rapidamente.
  • Transfira para um refratário grande e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em outra tigela, dissolva a gelatina de uva na água fervente e bata no liquidificador com o restante do leite condensado e do creme de leite.
  • Adicione as uvas tipo Rubi e bata rapidamente.
  • Despeje sobre a mousse de uvas verdes e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Decore com as uvas reservadas e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email