Receita de Mousse de chocolate surpresa

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 360g de chocolate ao leite derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco e cerejas escorridas para decorar

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida na água conforme as instruções da embalagem com o chocolate derretido e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Reserve na geladeira.
  • Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Em taças individuais, intercale camadas de musse de chocolate e de brigadeiro.
  • Decore com raspas de chocolate, cerejas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

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