Ingredientes
- 500g de chocolate branco derretido
- 100ml de creme de leite
- 100ml de suco concentrado de maracujá
- 500ml de chantily
- ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 xícara (chá) de granulado macio ou flocos sabor chocolate
Merengue suíço
- 400g de açúcar de confeiteiro impalpável
- 100 ml de suco concentrado de maracujá
- 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate, em seguida acrescente o creme de leite e o suco de maracujá.
- Mexa bem até formar um creme.
- Bata o chantily na batedeira com o suco de maracujá, em seguida misture ao creme de chocolate.
- Por ultimo, acrescente os flocos de chocolate.
Merengue
- Bata tudo na batedeira até dobrar de volume ou por aproximadamente 5 minutos.
- Coloque em saco de confeitar e aplique como sugerido.