Receita de Mousse trufada de maracujá

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 100ml de creme de leite
  • 100ml de suco concentrado de maracujá
  • 500ml de chantily
  • ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara (chá) de granulado macio ou flocos sabor chocolate

Merengue suíço

  • 400g de açúcar de confeiteiro impalpável
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate, em seguida acrescente o creme de leite e o suco de maracujá.
  • Mexa bem até formar um creme.
  • Bata o chantily na batedeira com o suco de maracujá, em seguida misture ao creme de chocolate.
  • Por ultimo, acrescente os flocos de chocolate.

Merengue

  • Bata tudo na batedeira até dobrar de volume ou por aproximadamente 5 minutos.
  • Coloque em saco de confeitar e aplique como sugerido.

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