Receita de Musse de maracujá

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco de maracujá sem açúcar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina sobre a água fria e deixe amolecer por 5 minutos.
  • Leve ao fogo brando, mexendo até dissolver a gelatina.
  • Coloque o leite condensado e o sucode maracujá no liquidificador e bata até misturar.
  • Adicione a gelatina dissolvida a ainda morna.
  • Bata mais um pouco.
  • Despeje numa forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, ligeiramente untada com óleo.
  • Leve à geladeira até ficar bem firme ou de um dia para o outro.
  • Retire da geladera uns 20 minutos antes de servir para soltar mais fácil as bordas.
  • Passe a ponta da faca na borda e vire sobre um prato.

Rendimento: 8 porções

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