Receitas > Ovos > Crepe-omelete

Receita de Crepe-omelete


Avaliação: / Crepe-omelete1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Manteiga para untar
  • Talos de cebolinha para amarrar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o frango, a ervilha, a cenoura e refogue por 3 minutos.
  • Junte o cheiro-verde, tempere com sal, misture e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, com um garfo ou batedor de arame, bata os ovos, a farinha e o sal até ficar aerado.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média com manteiga, coloque uma concha da mistura de ovos e frite até dourar dos dois lados.
  • Repita o procedimento até acabar a mistura.
  • Divida o recheio entre os discos de omelete e dobre em duas partes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso