Receitas > Ovos > Crepe-omelete

Receita de Crepe-omelete


Avaliação: / Crepe-omelete1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Manteiga para untar
  • Talos de cebolinha para amarrar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o frango, a ervilha, a cenoura e refogue por 3 minutos.
  • Junte o cheiro-verde, tempere com sal, misture e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, com um garfo ou batedor de arame, bata os ovos, a farinha e o sal até ficar aerado.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média com manteiga, coloque uma concha da mistura de ovos e frite até dourar dos dois lados.
  • Repita o procedimento até acabar a mistura.
  • Divida o recheio entre os discos de omelete e dobre em duas partes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso