Receitas > Tortas salgadas > Torta fria de legumes e bacon

Receita de Torta fria de legumes e bacon


Avaliação: / Torta fria de legumes e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 batatas em cubos cozidas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 maço de brócolis em buquês cozido
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Folhas de salsa, cenoura ralada e tomate-cereja para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cenoura, a ervilha, o milho, a batata, o tomate, o brócolis, o bacon, metade da maionese, sal, pimenta e reserve. Em uma fôrma de bolo inglês grande, forrada com papel-alumínio, faça camadas de pão de forma e de mistura de legumes, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e desenforme.
  • Cubra todo o bolo com a maionese restante e alise com uma espátula.
  • Decore com cenoura ralada, folhas de salsa e tomate-cereja.
  • Conserve coberta na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso