Receitas > Tortas salgadas > Torta fria de legumes e bacon

Receita de Torta fria de legumes e bacon


Avaliação: / Torta fria de legumes e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 batatas em cubos cozidas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 maço de brócolis em buquês cozido
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Folhas de salsa, cenoura ralada e tomate-cereja para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cenoura, a ervilha, o milho, a batata, o tomate, o brócolis, o bacon, metade da maionese, sal, pimenta e reserve. Em uma fôrma de bolo inglês grande, forrada com papel-alumínio, faça camadas de pão de forma e de mistura de legumes, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e desenforme.
  • Cubra todo o bolo com a maionese restante e alise com uma espátula.
  • Decore com cenoura ralada, folhas de salsa e tomate-cereja.
  • Conserve coberta na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso