Receitas > Ovos > Frittatine enrolado com ricota

Receita de Frittatine enrolado com ricota


Avaliação: / Frittatine enrolado com ricota1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 2/3 de xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o creme de leite, a salsa, sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque metade da manteiga e metade da mistura.
  • Frite em fogo baixo até dourar dos dois lados.
  • Repita a operação com a outra metade da massa.
  • Em uma tigela, misture a ricota, as azeitonas, sal e pimenta.
  • Espalhe o recheio pelas omeletes, enrole em filme plástico fazendo um rolinho e torça as pontas.
  • Leve os dois rolinhos à geladeira por 1 hora.
  • Corte em fatias e sirva como canapê ou acompanhamento de salada verde.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso