Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 2/3 de xícara (chá) de ricota amassada
- 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o creme de leite, a salsa, sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque metade da manteiga e metade da mistura.
- Frite em fogo baixo até dourar dos dois lados.
- Repita a operação com a outra metade da massa.
- Em uma tigela, misture a ricota, as azeitonas, sal e pimenta.
- Espalhe o recheio pelas omeletes, enrole em filme plástico fazendo um rolinho e torça as pontas.
- Leve os dois rolinhos à geladeira por 1 hora.
- Corte em fatias e sirva como canapê ou acompanhamento de salada verde.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)