Receitas > Ovos > Frittatine enrolado com ricota

Receita de Frittatine enrolado com ricota


Avaliação: / Frittatine enrolado com ricota1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 2/3 de xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o creme de leite, a salsa, sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque metade da manteiga e metade da mistura.
  • Frite em fogo baixo até dourar dos dois lados.
  • Repita a operação com a outra metade da massa.
  • Em uma tigela, misture a ricota, as azeitonas, sal e pimenta.
  • Espalhe o recheio pelas omeletes, enrole em filme plástico fazendo um rolinho e torça as pontas.
  • Leve os dois rolinhos à geladeira por 1 hora.
  • Corte em fatias e sirva como canapê ou acompanhamento de salada verde.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso