Receitas > Arroz > Arroz com ovos e legumes

Receita de Arroz com ovos e legumes


Avaliação: / Arroz com ovos e legumes5 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 ovos mexidos
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e frite.
  • Adicione o arroz, o presunto e refogue por 3 minutos.
  • Junte o caldo de carne dissolvido na água, os ovos mexidos, a seleta de legumes, mexa e deixe em fogo baixo até secar.
  • Misture a cebolinha antes de servir.

Rendimento:8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso