Receitas > Arroz > Arroz com ovos e legumes

Receita de Arroz com ovos e legumes


Avaliação: / Arroz com ovos e legumes5 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 ovos mexidos
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e frite.
  • Adicione o arroz, o presunto e refogue por 3 minutos.
  • Junte o caldo de carne dissolvido na água, os ovos mexidos, a seleta de legumes, mexa e deixe em fogo baixo até secar.
  • Misture a cebolinha antes de servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso