Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 2 cubos de caldo de carne
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 ovos mexidos
- 1 lata de seleta de legumes
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até dourar.
- Acrescente a cebola, o alho e frite.
- Adicione o arroz, o presunto e refogue por 3 minutos.
- Junte o caldo de carne dissolvido na água, os ovos mexidos, a seleta de legumes, mexa e deixe em fogo baixo até secar.
- Misture a cebolinha antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos