Receita de Farofa de legumes e ovos

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 2 cenouras raladas grossas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.
  • Doure a cebola e o alho.
  • Junte o pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta.
  • Refogue por aproximadamente 3 minutos.
  • Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida.
  • Desligue o fogo e por cima coloque os ovos cozidos passados na peneira.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela