Ingredientes
- 2 batatas raladas e espremidas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de presunto ralado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata, a farinha, os ovos, o presunto, o tomate, a azeitona, o requeijão, o parmesão, sal e pimenta.
- Espalhe metade da mistura em uma frigideira média untada e leve ao fogo baixo até firmar.
- Retire e transfira para um prato.
- Repita o procedimento com o restante da mistura, decore com salsa e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos