Receita de Fritada com presunto

Ingredientes

  • 2 batatas raladas e espremidas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, a farinha, os ovos, o presunto, o tomate, a azeitona, o requeijão, o parmesão, sal e pimenta.
  • Espalhe metade da mistura em uma frigideira média untada e leve ao fogo baixo até firmar.
  • Retire e transfira para um prato.
  • Repita o procedimento com o restante da mistura, decore com salsa e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela