Receita de Fritada de atum e pimentão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 6 ovos
  • Sal, pimentão do reino e salsa picada
  • 1 lata de atum sólido escorrido

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira antiaderente com metade do azeite e refogue os pimentões, mexendo por 5 minutos em fogo baixo.
  • Deixe esfriar.
  • Bata os ovos em uma vasilha com um garfo e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Adicione o atum, os pimentões e misture delicadamente.
  • Aqueça a frigideira com o restante do azeite, em fogo médio e despeje a mistura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  • Transfira para um prato e vire o lado na frigideira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email