Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 6 ovos
- Sal, pimentão do reino e salsa picada
- 1 lata de atum sólido escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira antiaderente com metade do azeite e refogue os pimentões, mexendo por 5 minutos em fogo baixo.
- Deixe esfriar.
- Bata os ovos em uma vasilha com um garfo e tempere com sal, pimenta e salsa.
- Adicione o atum, os pimentões e misture delicadamente.
- Aqueça a frigideira com o restante do azeite, em fogo médio e despeje a mistura.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
- Transfira para um prato e vire o lado na frigideira.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos