Ingredientes
- 4 pimentões pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates pequenos sem sementes picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 latas de Atum Ralado em Molho de Tomate COQUEIRO (170 g cada)
- Azeite de oliva para untar
- Papel-alumínio para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os pimentões e cuidadosamente retire a “tampa” deles.
- Remova as sementes, até que o interior esteja limpo e vazio.
- Tome cuidado para não furar o pimentão.
- Reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.
- Junte os tomates e cozinhe por 10 minutos ou até murcharem.
- Adicione o sal, a pimenta, o cheiro-verde e o Atum Ralado em Molho de Tomate COQUEIRO, misture e retire do fogo.
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte uma assadeira retangular pequena (25 x 19 cm).
- Recheie os pimentões com o atum reservado, coloque na assadeira e cubra com papel-alumínio.
- Asse por 15 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Experimente fazer uma farofa misturando, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca com 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e polvilhe por cima dos pimentões antes de assar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 40 minutos