Receita de Pizza de pimentão e atum

Ingredientes

  • Molho de tomate
  • Manjericão
  • Sal e orégano a gosto
  • 150 g de mussarela light ralada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de atum
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 40 g de azeitonas pretas para decorar

Molho

  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 copo de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
  • Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
  • Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano.
  • Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada.
  • Ligue o forno em temperatura média à 180°C.
  • Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré aquecido por 12 minutos.
  • A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.

Molho

  • Bata os 4 primeiros ingredientes.
  • Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.
  • Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela