Ingredientes
- Molho de tomate
- Manjericão
- Sal e orégano a gosto
- 150 g de mussarela light ralada
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de atum
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 40 g de azeitonas pretas para decorar
Molho
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 copo de água
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
Massa
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de margarina light
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture bem todos os ingredientes.
- Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
- Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
- Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano.
- Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada.
- Ligue o forno em temperatura média à 180°C.
- Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré aquecido por 12 minutos.
- A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.
Molho
- Bata os 4 primeiros ingredientes.
- Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.
- Deixe o molho reduzir em fogo baixo.
Rendimento: 8 porções