Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de coxinha da asa de frango
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 20 tomates batidos no liquidificador
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo, em fogo médio, em uma panela rande e frite as coxinhas até ficarem douradas.
- Adicione a cebola e o alho e frite mais 2 minutos.
- Acrescente o caldo de galinha e a água.
- Tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
- Junte o tomate batido no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe por mais 10 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e sirva com espaguete cozido, polvilhado com queijo parmesão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos