Receita de Molho de frango da vovó

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de coxinha da asa de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 20 tomates batidos no liquidificador
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, em fogo médio, em uma panela rande e frite as coxinhas até ficarem douradas.
  • Adicione a cebola e o alho e frite mais 2 minutos.
  • Acrescente o caldo de galinha e a água.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
  • Junte o tomate batido no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva com espaguete cozido, polvilhado com queijo parmesão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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