Receita de Fritada de camarão e ovos

Ingredientes

  • 12 ovos
  • Sal, pimenta e páprica
  • 50 g de toucinho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de aspargos em pedaços
  • 1/2 kg de camarões frescos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Quebre os ovos dentro de uma vasilha.
  • Tempere com sal, pimenta e páprica.
  • Bata – os até ficarem espumosos (clara e gema juntos).
  • Corte o toucinho em pequenos cubos.
  • Leve ao fogo em uma frigideira.
  • Quando dourar, acrescente a manteiga, os aspargos e a metade da porção dos camarões.
  • Guarde a outra porção e alguns pedaços de aspargos para enfeitar.
  • Despeje os ovos batidos na frigideira.
  • Tampe e deixe cozinhar durante aproximadamente 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela