Receita de Filé de badejo com requeijão

Ingredientes

  • 6 filés de badejo
  • 2 copos de requeijão
  • 2 embalagens de queijo ralado
  • 1 copo de 200 ml de vinho branco seco
  • 1 creme de sopa (para uso culinário) tipo sopa
  • 1 copo de água de 200 ml

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre um pirex grande de vidro com o requeijão.
  • Coloque por cima os filés sem tempero algum.
  • Bata no liquidificador o vinho, a água e o creme de cebola.
  • Regue os filés e salpique o queijo ralado por cima.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
  • Após 20 minutos tire o papel e deixe mais 20 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela