Receita de Alhos-porós com fritada de ovos

Ingredientes

  • 8 alhos-porós cortados em pedaços.
  • 4 gemas.
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • Sal a gosto.
  • 4 claras batidas em neve.
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • Sal a gosto.
  • Suco de limão.
  • 12 azeitonas pretas picadas.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os alhos em água fervente, escorra e reserve.
  • Misture bem as gemas, a farinha e osal.
  • Junte as claras batidas em neve.
  • Com um pouco de azeite, unte a frigideira grande e frite a mistura de ovos, de ambos os lados, como se fosse uma fritada.
  • Coloque num prato e guarneça com alhos-porós temperados com azeite restante, o sal e o suco de limão e as azeitonas.

Rendimento:6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela