Receitas > Legumes e Verduras > Alhos-porós com fritada de ovos

Receita de Alhos-porós com fritada de ovos


Avaliação: / Alhos-porós com fritada de ovos1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 8 alhos-porós cortados em pedaços.
  • 4 gemas.
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • Sal a gosto.
  • 4 claras batidas em neve.
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • Sal a gosto.
  • Suco de limão.
  • 12 azeitonas pretas picadas.

Modo de preparo

  • Cozinhe os alhos em água fervente, escorra e reserve.
  • Misture bem as gemas, a farinha e osal.
  • Junte as claras batidas em neve.
  • Com um pouco de azeite, unte a frigideira grande e frite a mistura de ovos, de ambos os lados, como se fosse uma fritada.
  • Coloque num prato e guarneça com alhos-porós temperados com azeite restante, o sal e o suco de limão e as azeitonas.

Rendimento:6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso