Receita de Fritada de batata e espinafre

Fritada de batata e espinafre
Foto: chandlervid85/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 batatas descascadas e cozidas
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos batidos
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as folhas de espinafre em tiras, coloque em uma panela, cubra com água e tempere com sal.
  • Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
  • Retire do fogo, escorra e reserve.
  • Em uma tigela, amasse as batatas com um garfo, junte a manteiga, o leite, os ovos, o queijo e o espinafre reservado.
  • Misture bem e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e despeje a mistura.
  • Frite em fogo baixo até dourar dos dois lados, virando na metade do tempo.
  • Retire do fogo, corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe: