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Receita de Fritada de espinafre especial


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Por Rodrigo Polesso, certificado em Nutrição Otimizada para Saúde e Bem Estar

Foto: Rodrigo Polesso, certificado em Nutrição Otimizada para Saúde e Bem Estar
Foto: Rodrigo Polesso, certificado em Nutrição Otimizada para Saúde e Bem Estar
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Ingredientes

  • 3 a 4 porções de espinafre fresco picado ou congelado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 9 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de leite (ou creme de leite)
  • 100g de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de tomates secos e cortados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 punhado de queijo de cabra cortado em cubos ou outro queijo temperado (opcional)

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200 graus.
  • Separe o espinafre.
  • Em um recipiente, misture os ovos, o leite/creme e o queijo parmesão.
  • Depois, adicione os tomates secos, sal e pimenta e separe.
  • Em uma frigideira, cozinhe um pouco as cebolas no azeite de oliva, em fogo médio (por cerca de dois minutos) e então adicione o alho e cozinhe por 1 minuto a mais.
  • Adicione o espinafre e tire do fogo.
  • O espinafre irá diminuir em volume a medida que cozinha rapidamente.
  • Em uma forma, coloque a mistura do espinafre que estava na frigideira e depois despeje a mistura dos ovos por cima.
  • Coloque os cubinhos de queijo de cabra e coloque no forno por uns 15 minutos ou até que comece a dourar por cima.
  • Sirva em seguida.
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